Replika 中文文档 下载 App

重置 Replika — 重新开始但保留账号和数据

"重置"是什么意思

Replika 提供了一个"重置"功能,让你可以清除 Replika 的记忆和对话历史,相当于和它"重新认识"。

重置后:

为什么要重置

重置 vs 删除账号

操作记忆库对话历史形象账号订阅
重置 Replika清空清空保留保留保留
删除账号清空清空清空清空需先取消

重置步骤

  1. 打开 Replika App
  2. 进入设置
  3. 找到 Reset Replika 或类似选项
  4. 系统会弹出确认提示(通常有"此操作不可撤销"之类的警告)
  5. 确认重置

重置后第一次对话

重置后,Replika 会像刚创建时一样——什么都不记得,从零开始和你认识。第一次对话会和刚注册完很像。

慎重考虑

重置是不可撤销的操作。在确认之前想清楚:

上一页 → 服务器维护说明